tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post100713329962612888..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Pão Natural (Pão II)Luís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-54393777365446827122015-03-20T23:49:38.363+00:002015-03-20T23:49:38.363+00:00Pode dizer-me a quantidade de fermento usado para ...Pode dizer-me a quantidade de fermento usado para faser a massa velha?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14458381012937092252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-54362274984206399352014-11-28T15:46:09.894+00:002014-11-28T15:46:09.894+00:00Boa Tarde,
Já há algum tempo que procurava por es...Boa Tarde,<br /><br />Já há algum tempo que procurava por esta informação (incluindo a do post anterior).<br />Está clara, objectiva e e simples.<br /><br />Muito obrigado.<br />Paulo CardosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07964869213307981970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-63340165325489832682011-11-23T10:02:48.903+00:002011-11-23T10:02:48.903+00:00Bom dia!
Obrigada pelo seu trabalho para nos most...Bom dia!<br /><br />Obrigada pelo seu trabalho para nos mostrar como preparar um belo pão. <br /><br />Tenho um forno de lenha, onde fazemos pão alentejano. Na próxima fornada havemos de usar esta técnica!<br /><br />LídiaLídia Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/14657814645963481085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-23667497069190258522011-11-21T23:25:03.613+00:002011-11-21T23:25:03.613+00:00Sim, senhor, serviço publico...
Nada que não se e...Sim, senhor, serviço publico...<br /><br />Nada que não se esperasse, naturalmente. Quando me decidir a meter as mãos na massa, não ne esquecerei destas dicas :)cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.com