tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post1355560064556291153..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Risoto de Atum FrescoLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-63089168253393612452019-08-30T15:15:06.246+01:002019-08-30T15:15:06.246+01:00Muito Apetitosa a receita. Parabéns Muito Apetitosa a receita. Parabéns SOLANGEhttps://www.blogger.com/profile/10062535217396610569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-82706648698750284132013-01-25T01:12:09.678+00:002013-01-25T01:12:09.678+00:00estou aqui sim senhor e estou é com a boca a desfa...estou aqui sim senhor e estou é com a boca a desfazer-se, que maldade! é uma hora da manhã!, pena não ser meu vizinho e batia-lhe já à porta, deve ter sempre uns restos bem bons e amanhã batia de novo pois dizem que cabe sempre mais um prato na mesa, o meu, que a comida feita pelos outros é a que me sabe bem,o que hei-de fazer se tenho este incómodo, e a sua a ser verdade, verdade no sentido de existir, ah que dor, que lamento, este blog é desesperante para quem mora no campo sem nada no frigorifico que se compare às suas graças, é uma tortura para quem gosta mais de comer do que cozinhar. vou dormir mas o que me apetecia era comer era o risoto e o pão com youg grego com coentros e o sacchettini com molho de rúcula mas pronto não há não há e agradeço a tortura porque amanhã irei tentar cozinhar algo muito especial para me consolar e os meus parabéns por essas composições magnificas que faz, pena não ser eu a come-las, como já disse!!!!sim já disse!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11402940162580471509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-72146751713122324582013-01-24T18:45:30.266+00:002013-01-24T18:45:30.266+00:00E já experimentei um sem queijo e sem reclamações....E já experimentei um sem queijo e sem reclamações.<br />Este de atum deixou-me a pensar... ainda sai por aqui...<br />Vamos num pulinho até à 117! <br />Beijo.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-44646447699123529952013-01-23T19:46:00.556+00:002013-01-23T19:46:00.556+00:00Tiago,
A razão é simples: O atum é muitas vezes co...Tiago,<br />A razão é simples: O atum é muitas vezes considerado, pela sua textura, aspecto e sabor, como a "carne do mar". Quanto ao ser "precioso", é apenas o meu gosto a falar; eu adoro atum e nisto dos blogs, cada um fala pelo seu gosto.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-37028902560786216392013-01-23T11:24:36.019+00:002013-01-23T11:24:36.019+00:00qual a razão que o leva a considerar o atum fresco...qual a razão que o leva a considerar o atum fresco a "carne mais preciosa" do mar?Tiagohttps://www.blogger.com/profile/12843416144220317276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-49892089271129725082013-01-23T11:17:29.353+00:002013-01-23T11:17:29.353+00:00É sempre um gosto ler, e ver, as suas receitas. Es...É sempre um gosto ler, e ver, as suas receitas. Esta está, para não variar, com um aspecto extremamente apelativo!Comida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.com