tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post1990535746156497377..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: BorrachõesLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-36030259649737863772011-12-23T23:07:09.383+00:002011-12-23T23:07:09.383+00:00Serve este comentário para informar que a receita ...Serve este comentário para informar que a receita dos Borrachões foi testada e aprovada, indo integrar os meus cabazes de Natal. <br />http://wordsplusphotos.blogspot.com/2011/12/time-for-giving.htmlVMarecoshttps://www.blogger.com/profile/12372869494803676198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-18874878881959577842011-12-06T10:03:48.949+00:002011-12-06T10:03:48.949+00:00Obrigada pela explicação, Luís :) Um abraço.Obrigada pela explicação, Luís :) Um abraço.Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-70326645439210198082011-12-01T09:02:47.200+00:002011-12-01T09:02:47.200+00:00Olá Luis,
Também não conhecia este Borrachões fei...Olá Luis, <br />Também não conhecia este Borrachões feitos no forno, mas agradou-me imenso.<br />Um abraçoBelocashttps://www.blogger.com/profile/00964150637879827141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-21122507534339467672011-11-30T19:31:13.434+00:002011-11-30T19:31:13.434+00:00Estes não conhecia Luís...
2,5 Kg de borrachóes já...Estes não conhecia Luís...<br />2,5 Kg de borrachóes já parece produção industrial ou própria para gulosos... lol!<br />Vê lá se guardaste unzinho para eu provar???<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-72387178149673987712011-11-30T15:02:06.515+00:002011-11-30T15:02:06.515+00:00VMarecos, no meu caso foi quase 2kg de farinha mas...VMarecos, no meu caso foi quase 2kg de farinha mas, como digo, o melhor é mesmo ir juntando até a massa ter a consistência apropriada a tender com rolo.<br /><br />Paula, não se trata de trapaça mas sim de uma massa frita, parecida com os coscorões e que são típicas de Évora, fazendo-se também por todo o Alto Alentejo até Portalegre e que também se chamam borrachões pois levam vinho. <br />Estes que apresento são de Idanha-a-Nova mas fazem-se de muitas formas pelas Beiras; a própria M.L.Modesto, na CTP, mostra uma foto de borrachões rectangulares como estes de Idanha, mas na receita escrita, indica serem tendidos em ferradura.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-46674524240885709182011-11-30T11:37:54.145+00:002011-11-30T11:37:54.145+00:00Só conhecia borrachões fritos... alguma trapaça, c...Só conhecia borrachões fritos... alguma trapaça, com certeza?Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-60690751932164047052011-11-30T11:23:14.624+00:002011-11-30T11:23:14.624+00:00Estão apetitosos, uma optima sugestão para o natal...Estão apetitosos, uma optima sugestão para o natal. Para a medida de 1dl que usou, qual foi mais ou menos a quantidade de farinha? ObrigadoVMarecoshttps://www.blogger.com/profile/12372869494803676198noreply@blogger.com