tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post2669468989660167839..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Perca em PapeloteLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-46382905966839720042013-03-23T00:19:39.600+00:002013-03-23T00:19:39.600+00:00Caro Luis,
Obrigado pelo seu blog, tem receitas e...Caro Luis,<br /><br />Obrigado pelo seu blog, tem receitas excelentes. Gostava de dizer que a perca do Nilo tem sido capturada até à exaustão nos países africanos por onde esse rio corre. As empresas que capturam esse peixe pagam miseravelmente aos pescadores vendendo-o com elevadas margens de lucro; quando esgotam as reservas de perca movem-se para outro país até aí fazerem o mesmo. Claro que ninguém vai notar quando ele desaparecer das bancas do Pingo Doce. Procuro com este comentário informar e apelar à consciência de cada um em relação ao que consome. A propósito já se perguntaram sobre os custos de beber um café Delta a 60 cêntimos ou 1 euro?Canhahttps://www.blogger.com/profile/17181643307408585264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-4648955989237988552013-03-21T15:47:09.384+00:002013-03-21T15:47:09.384+00:00Concordo c goiaba, gostaria de acrescentar que não...Concordo c goiaba, gostaria de acrescentar que não é benéfico para a saúde cozinhar em aluminio.<br />De resto parabéns pelo blog.<br />Branquinhohttps://www.blogger.com/profile/01740479496265819889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-91834465353043017382013-03-17T21:57:21.382+00:002013-03-17T21:57:21.382+00:00A perca é pouco recomendável pelas condições em qu...A perca é pouco recomendável pelas condições em que é criada e explorada - quer no Lago Vitória, quer no Nilo egípcio. Para além disso, o seu maior rendimento relativamente às actividades agrícolas tradicionais, fez muita gente abandonar a agricultura e tornar-se dependente de ajudas externas e sujeita aos exploradores da industria pesqueira. É pena porque até é um peixe saboroso que se serve nos restaurantes como se fosse cherne ...goiabahttps://www.blogger.com/profile/00297835827090371625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-66456946286762371532013-03-15T20:35:32.953+00:002013-03-15T20:35:32.953+00:00Obrigada!Obrigada!Lizahttps://www.blogger.com/profile/01102777287699313059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-86088080944723377582013-03-15T19:01:14.875+00:002013-03-15T19:01:14.875+00:00A,
Em qualquer dos supermercados asiáticos da zona...A,<br />Em qualquer dos supermercados asiáticos da zona do Martim Moniz, Poço do Borratém, R. da Palma ou na Popat Store. É uma barra muito densa e algo dura que se amolece depois com um pouco de água quente.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-54370249535493027322013-03-15T14:13:49.737+00:002013-03-15T14:13:49.737+00:00Olá Luís!
Parece-me uma ótima ideia!
Onde se compr...Olá Luís!<br />Parece-me uma ótima ideia!<br />Onde se compra a pasta de tamarindo?<br />Obrigada!Lizahttps://www.blogger.com/profile/01102777287699313059noreply@blogger.com