tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post3053930848457706659..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Alheira com OvoLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-67888915453852346032011-03-29T00:41:59.307+01:002011-03-29T00:41:59.307+01:00Nunca frito as alheiras, prefiro grelhá-las (só co...Nunca frito as alheiras, prefiro grelhá-las (só com um calorzinho) e ficam óptimas.<br />Bem... mas este prato de tasca é mesmo a minha cara :)))<br />Parabéns e agradecida pela sugestão.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15545729540421885746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-50862536378659085602011-03-28T19:03:02.485+01:002011-03-28T19:03:02.485+01:00Ola!!
Parabéns pela recriação de tão famoso prato....Ola!!<br />Parabéns pela recriação de tão famoso prato.<br /><br />Cá em cas gostamos muito de alheiras, mas já há bastante tempo que deixamos de as fritar, costumamos cozinha-las na chapa como se de um bife trata-se, acompanhamos com grelos salteados e um pouco de batata frita, muito saboroso também.<br /><br />Mais uma vez parabéns pela receita.nherfhttps://www.blogger.com/profile/17070446334778416339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33890092997189816782011-03-28T12:10:10.549+01:002011-03-28T12:10:10.549+01:00Olha que bela apresentaçao!!!Olha que bela apresentaçao!!!moranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-76203953194327919522011-03-28T10:11:29.742+01:002011-03-28T10:11:29.742+01:00Obrigada por esta sugestão, foi aceite para o noss...Obrigada por esta sugestão, foi aceite para o nosso jantar de sexta-feira! Ficou delicioso.Lídia Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/14657814645963481085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-16084158077791687732011-03-25T19:57:21.800+00:002011-03-25T19:57:21.800+00:00Quando apanho umas belas alheiras caseiras, costum...Quando apanho umas belas alheiras caseiras, costumo fazê-las grelhadas, achato-as tb com a pele rasgada e acompanho com espinafres ou grelos - a combinação perfeita. Gostei muito desta sugestão no forno, principalmente da apresentação com o ovo. Vou experimentar. :)Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-75268365469639807292011-03-25T10:18:24.761+00:002011-03-25T10:18:24.761+00:00Babei e continuo babada... desde q vivo cá, sempre...Babei e continuo babada... desde q vivo cá, sempre comi alheiras assadas no forno... foram-me assim apresentadas pela sogra e, consequentemente, adotadas como regra cá em casa... da primeira vez que as ví fritas, embebidas e mal cheirosas de óleo de tasca quase não acreditei no que fazem às pobres coitadas... Coloco as alheiras no topo da lista das iguarias gastronomicas de Portugal e vou agora, aqui perto, comprar umas super especiais e prepará-las no final de semana... OBGDA virei cliente :)Carla Soarhttps://www.blogger.com/profile/07596536840675565543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-67017629875838306042011-03-24T12:13:51.477+00:002011-03-24T12:13:51.477+00:00Até parece que combinámos ser alternativos: hambur...Até parece que combinámos ser alternativos: hamburgueres, croquetes e rissóis, uau!!!!<br />Gostei do ovo esparramado sobre a alheira no forno, que é a minha maneira preferida de as preparar.<br />Beijinhos e uma boa semana.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-54274910614966232132011-03-24T11:37:01.047+00:002011-03-24T11:37:01.047+00:00Estive uns dias em Mirandela, a trabalho e dissera...Estive uns dias em Mirandela, a trabalho e disseram-me lá que a alheira se come assada no forno e acompanhada de couves e batatas cozidas temperadas com azeite e vinagre, nada mais. Levaram-me a um restaurante a comê-las assim e gostei muito, agora em casa faço-as assim também.Isabel Ihttps://www.blogger.com/profile/17899235110111886047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-82249063351092977942011-03-23T21:36:01.925+00:002011-03-23T21:36:01.925+00:00Com tanta desconstrução na cozinha, é muito agradá...Com tanta desconstrução na cozinha, é muito agradável ver uma receita de tasca a ser reconstruida e a dar uma bela preparação.<br /><br />Bela trilogia e para a semana há mais...cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-12936314754235439582011-03-23T19:32:53.005+00:002011-03-23T19:32:53.005+00:00" numa alheira frita em óleo, que aliás a emb..." numa alheira frita em óleo, que aliás a embebe, umas batatas fritas em óleo a escorrer, um ovo estrelado nojento e também engordurado para não destoar na sinfonia lipídica enfeitada com duas azeitonas e uma rodela de tomate melada que ou se engole logo ou nunca mais se lhe consegue tocar."<br />e de repente senti-me no refeitório da ENIDH . boas e más recordações ...diogohttps://www.blogger.com/profile/02946628093011562074noreply@blogger.com