tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post5893024075792108954..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Dobrada Como Eu a FaçoLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-12453310485566663702015-04-22T20:23:41.192+01:002015-04-22T20:23:41.192+01:00Já experimentaram de fricassé ? Vale a pena !Já experimentaram de fricassé ? Vale a pena !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02017524910462439566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-81113232800193689942015-02-07T01:38:02.765+00:002015-02-07T01:38:02.765+00:00Parabéns pelo seu blog, amigo Luis. Dobrada, realm...Parabéns pelo seu blog, amigo Luis. Dobrada, realmente é prato de eleição para uns e de abstenção para outros. Foi-me dado por um amigo produtor/distribuidor alimentar, a denominada dobrada negra, muito apreciada, nos tempos mais rudes, frita na frigideira ao acompanhar o copo tinto na adega com os amigos. Marinada com vinagre, limão e outros, preparava-se tal piteu. Claro que veio, oferecido junto, a dobrada favo e os tais folhos que o amigo aprecia. Agradeço sua receita, a qual vou seguir na integra. Um Abraço.Madurezashttps://www.blogger.com/profile/02670976781195358652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-2199473043950818652013-05-07T22:11:40.243+01:002013-05-07T22:11:40.243+01:00Olá Luís.Adoro dobrada e essa é também a minha par...Olá Luís.Adoro dobrada e essa é também a minha parte preferida.Por aqui chamamos "livro".Interessante, não?Parabéns pelo blog.Zézinhahttps://www.blogger.com/profile/18392652005964805103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-75807367638453893122013-05-07T20:25:36.345+01:002013-05-07T20:25:36.345+01:00Parabéns pelo blog, fantástico!
Vim aqui parar no ...Parabéns pelo blog, fantástico!<br />Vim aqui parar no post sobre chouriço "mesmo" caseiro:faço as minhas próprias salsichas, menos gordas, apenas com pá de porco, sem outra gordura mas no "meu" talho só consigo arranjar tripa sintética para enchidos que é muito dura.<br />Como sou uma menina obediente ponho as minhas questões no post mais recente:<br />- Como se obtém a tripa de porco?<br />- Já tentou fazer alheiras caseiras? Possivelmente também se pode tentar o processo de secagem no forno?...Massapão & Companhiahttps://www.blogger.com/profile/12920031695168644501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-68780152602744173992013-05-01T21:36:17.643+01:002013-05-01T21:36:17.643+01:00Bela dobrada.
Aqui nas terras altas vai com tudo ...Bela dobrada.<br /><br />Aqui nas terras altas vai com tudo :)cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-28186641986687342282013-05-01T21:33:25.924+01:002013-05-01T21:33:25.924+01:00Acreditas que não como dobrada desde que me casei?...Acreditas que não como dobrada desde que me casei? A minha mãe fazia uma divinal também...<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-34877385819720181232013-05-01T17:51:12.743+01:002013-05-01T17:51:12.743+01:00Ama-se ou odeia-se, e há ainda os que não provaram...Ama-se ou odeia-se, e há ainda os que não provaram,...<br />Está muito convidativa.<br />Um abraço e bom feriadoBelocashttps://www.blogger.com/profile/00964150637879827141noreply@blogger.com