tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post7092972935540946638..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Cozinha Tradicional Portuguesa e Outras Conversas a PropósitoLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-30497403500758303042017-11-27T21:45:38.394+00:002017-11-27T21:45:38.394+00:00Já agora, com toda a simpatia, parece-me que o que...Já agora, com toda a simpatia, parece-me que o que quereria escrever era: ...há sempre lugar...A Mim Me Parecehttps://www.blogger.com/profile/14186985845001938603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33880493006045231972013-08-10T23:30:15.761+01:002013-08-10T23:30:15.761+01:00Estive a rever o meu texto e peço perdão pelo erro...Estive a rever o meu texto e peço perdão pelo erro de palmatória.<br />O que que queria escrever era:<br /><br />...mas hà sempre lugar...Fernando Frazãohttps://www.blogger.com/profile/11225081873906747693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-53360985563426799622013-08-10T23:25:47.818+01:002013-08-10T23:25:47.818+01:00Eu gosto muito da CTP mas também gosto muito de in...Eu gosto muito da CTP mas também gosto muito de inventar.<br />Deixe-me contar-lhe uma história:<br />Muitoa anos atrás, eram os meus filhos adolescentos, tinha por hábito, ao fim de semana, ir à praça da Costa da Caparica (peixe e legumes imbatíveis) comprar peixinho p'ró almoço.<br />Nesse dia escolhi um pargo a preceito que acolitei tradicionalmente com cebola, tomate, alhos, louro, um pouco de massa de pimentão e batata nova.<br />Antes de ir para o forno achei que faltava qualquer "coisa".<br />Abri o armário e resolvi colocar-lhe em cima um ramo de alecrim.<br />Tirado o bicho do forno com um aspeto salivante, dividi o "petisco" pelos pratos e gritei "meninos para a mesa".<br />Os meus dois filhos que nunca se fizeram (nem fazem) rogados correram para a dita. Entretanto, reparando que faltava o vinho fui à cozinha buscar uma garrafa quamdo ouvi um grito "Oh pai isto está uma porcaria".<br />Furioso sentei-me e disse como assim.<br />Prova...<br />À primeira garfada percebi logo que o "raminho" de alecrim tinha arruinado o belo peixe.<br />De castigo fomos almoçar fora. <br />Em conclusão a "base" CTP é boa, muito boa, mas à sempre lugar para a busca de novos sabores.<br />Abraço Fernando Frazãohttps://www.blogger.com/profile/11225081873906747693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-35627157631671721242013-07-21T10:45:04.687+01:002013-07-21T10:45:04.687+01:00A cozinha tradicional portuguesa é muito rica, mas...A cozinha tradicional portuguesa é muito rica, mas também é muito interessante a nova cozinha. Hoje em dia existe uma grande possibilidade de partilha e de conhecimento. Gosto muito muito de vir ao seu Blog, tenho aprendido muito. Obrigado por essa partilha seja ela conotada ou não com um modo de cozinhar.<br />Um abraçoBelocashttps://www.blogger.com/profile/00964150637879827141noreply@blogger.com