tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post7368734664875063024..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Frango recheado e confitado na sua peleLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-62255936781752144522015-02-22T14:48:43.294+00:002015-02-22T14:48:43.294+00:00Sem dúvida que as temperaturas são muito important...Sem dúvida que as temperaturas são muito importantes. A primeira vez que me aventurei a assar um leitão num forno a lenha, o sabor ficou lá mas a pele em vez de tostada ficou cozidaantóniohttps://www.blogger.com/profile/02037629115825506166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-61927903844909835622015-02-18T14:05:09.851+00:002015-02-18T14:05:09.851+00:00Eu até já me contentava com o recheio...
Eu até já me contentava com o recheio...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-6100477191052996012015-02-18T11:20:42.178+00:002015-02-18T11:20:42.178+00:00já almoçava. e que bem almoçava...
já almoçava. e que bem almoçava...<br />pathttps://www.blogger.com/profile/06975900558287116431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-18634025083369104592015-02-18T10:03:41.503+00:002015-02-18T10:03:41.503+00:00A paciência compensa, ficou fantástico!A paciência compensa, ficou fantástico!Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.com