tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post1073516996285557579..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Galinha de FricasséLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-55071798705144572152018-12-01T00:48:39.568+00:002018-12-01T00:48:39.568+00:00Olá! Vou experimentar fazer, pois ando com muitas ...Olá! Vou experimentar fazer, pois ando com muitas saudades de um fricassé. Só tenho pena que a salsa tenha deixado de ter qualquer sabor, porque hoje em dia já não passa duma recordação. Por acaso não sabe se ainda há algum sítio em Lisboa - talvez num mercado? - onde ainda se encontra salsa que saiba a alguma coisa, e não sirva só como decoração extremamente cara? Abraços, obrigada e muito boas festas.Mhttps://www.blogger.com/profile/14679839426291667211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-72560932286935571592010-01-08T13:04:11.853+00:002010-01-08T13:04:11.853+00:00claro que estava a falar do perú e claro que tinha...claro que estava a falar do perú e claro que tinha muito mais sentido fazer o comentário no post próprio do que neste que não tem nada a ver com o dito . deve ser por essa razão que aparecem comentários em posts antigos . <br />bom ano para si também e um abraçodiogohttps://www.blogger.com/profile/02946628093011562074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-30857950801972229632010-01-08T13:01:52.199+00:002010-01-08T13:01:52.199+00:00uso sempre a receita para fazer as delícias dos me...uso sempre a receita para fazer as delícias dos meus amigos no natal . nunca falhadiogohttps://www.blogger.com/profile/02946628093011562074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-38675280083468416412010-01-06T12:57:47.225+00:002010-01-06T12:57:47.225+00:00Este fricassé é diferente do que costumo fazer... ...Este fricassé é diferente do que costumo fazer... Uso o frango inteiro, em vez de desfiado, e fica com uma côr mais acastanhada.<br />Mas o seu parece de mestre... Conmo é habito!<br />E com opiniões sempre muito acertadas!!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.com