tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post2218826448167602543..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Delmar e Arroz de 10 CogumelosLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-83048495712467068692009-11-14T18:17:26.908+00:002009-11-14T18:17:26.908+00:00Eu nem sabia que existiam 8 variedades de cogumelo...Eu nem sabia que existiam 8 variedades de cogumelos secos... um prato destes levar-me-ia ao céu, mesmo que no imaginário...<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-86774693662957176012009-11-09T18:32:00.809+00:002009-11-09T18:32:00.809+00:00Oi
Passei pra ver as delicias
desse blog e prestig...Oi<br />Passei pra ver as delicias<br />desse blog e prestigiar o<br />amigo.<br />Abraços<br />Lúcia.Maria Lúciahttps://www.blogger.com/profile/07574796852484171374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-22692145059986211952009-11-09T15:42:03.034+00:002009-11-09T15:42:03.034+00:00Bem, eu de especialista não tenho nada... Ainda as...Bem, eu de especialista não tenho nada... Ainda assim e separando os pratos, diria que um tinto novo e cordato acompanharia bem o arroz e que um branco "seco" acompanharia bem o caril. Juntando ou fundindo os dois, eu iria mesmo para o meio à procura da virtude e escolhia um Rosé. O Rosé da Quinta do Perdigão Touriga Nacional, pela sua estrutura e equilíbrio podia ligar muito bem. É pena quase não se ver no Mercado...cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.com