tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post2292236459961495057..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: "Garbanzos Pedrosillanos"Luís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-6760051890037743252013-11-07T18:43:29.607+00:002013-11-07T18:43:29.607+00:00Olá,
Eu também gosto muito do grão de bico Pedrosi...Olá,<br />Eu também gosto muito do grão de bico Pedrosillano, mas há um erro no seu origem. As localidades ficam na província de Salamanca, que está em Castilla y León, não em Castilla La Mancha. Se gosta do grão pequenino e saboroso há também em Castilla y León, mas na província de León uma variedade chamada Pico Pardal que é muito boa, embora provalmente não seja tão fácil de compra-la em Badajoz.AMNESIAhttps://www.blogger.com/profile/01998706142518621075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-71824344605973214782008-06-10T16:06:00.000+01:002008-06-10T16:06:00.000+01:00Desconhecia esta qualidade de grão. Mas a dizer a ...Desconhecia esta qualidade de grão. Mas a dizer a verdade, a minha sogra dava-nos um grão realmente de tamanho não muito grande, que era muitíssimo saboroso e a pele não era nada rija.Isto no tempo em que o cultivava.Há longos anos que não lhe conheço o sabor.<BR/>boa semanaturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.com