tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post4438134899557317973..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Rojões, um "confit" português (Trilogia 167)Luís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-27195070802942191162021-03-19T17:58:19.213+00:002021-03-19T17:58:19.213+00:00Gostei imenso deste seu blogue e desta receita. Vi...Gostei imenso deste seu blogue e desta receita. Vivo há muitos anos no norte de Portugal, mas a minha avó, que era de Lisboa, fazia assim os rojões. E ainda me lembro de eles estarem na despensa, dentro do seu tacho de barro. e eu, de vez em quando, ia buscar um e comia-o... no pão! Acabo de fazer a sua receita e estou ansiosa por os provar.... <br />Muitos parabéns e obrigada.ana luisa amaralhttps://www.blogger.com/profile/08241179258685644695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-14953903037397632082020-10-25T17:26:38.482+00:002020-10-25T17:26:38.482+00:00Parabens pelo excelente Blogue que descobri a proc...Parabens pelo excelente Blogue que descobri a procura de ftos de Rojões de pingue. Utilizei as suas fotos no nosso grupo do Facebook "Talvez jantes........" mencionando a origem. muito boa qualidade do Bloque, mais uma vez parabensDrago3https://www.blogger.com/profile/08226235548947407436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-21238246625809381472017-04-22T22:09:58.529+01:002017-04-22T22:09:58.529+01:00Luis, aqui no Brasil, é conhecida como 'carna ...Luis, aqui no Brasil, é conhecida como 'carna na lata', pois é acondicionada em latas. Muito comum no interior dos estados de Minas Gerais e de São Paulo. Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-48188339684954472412017-03-29T21:57:51.305+01:002017-03-29T21:57:51.305+01:00Adoro isto, no Algarve também se faz. Gosto sobret...Adoro isto, no Algarve também se faz. Gosto sobretudo sem aquecer, passo um pouco da banha fria no pão e a carne cortada por cima. Delicioso! !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12161759331071663711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-82475207679391268232017-03-29T21:57:30.079+01:002017-03-29T21:57:30.079+01:00Adoro isto, no Algarve também se faz. Gosto sobret...Adoro isto, no Algarve também se faz. Gosto sobretudo sem aquecer, passo um pouco da banha fria no pão e a carne cortada por cima. Delicioso! !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12161759331071663711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-42966410618928392572017-03-23T19:07:50.339+00:002017-03-23T19:07:50.339+00:00Pois estes, Ana, são os que não têm tripas enfarin...Pois estes, Ana, são os que não têm tripas enfarinhadas! :-)Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-26964207609498987592017-03-23T16:26:10.373+00:002017-03-23T16:26:10.373+00:00Comi tripas enfarinhadas nuns rojões em Ponte de L...Comi tripas enfarinhadas nuns rojões em Ponte de Lime e não fiquei nada fã...Annahttps://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-35952342432281517802017-03-22T13:08:13.459+00:002017-03-22T13:08:13.459+00:00que maravilha de sabor e saberque maravilha de sabor e saberjp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.com