tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post5513353704595175355..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Favas fritas em azeite – 500º PostLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-80036586848687390442012-06-14T11:54:22.487+01:002012-06-14T11:54:22.487+01:00Aqui em casa agradecemos as dicas, a história que ...Aqui em casa agradecemos as dicas, a história que envolve as nossas comidas e que as torna mais saborosas ainda...a busca incessante de procurar o original e que é nosso de Portugal e que não pode ser esquecido... os nossos sabores, longe de qualquer moda gourmet, o tradicional!<br />Parabéns!<br />Bea e BrunoBeahttps://www.blogger.com/profile/13148836425883289260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-84353832502948564062012-06-14T11:53:43.921+01:002012-06-14T11:53:43.921+01:00Este comentário foi removido pelo autor.Beahttps://www.blogger.com/profile/13148836425883289260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-21859889890841537432012-06-12T00:30:12.714+01:002012-06-12T00:30:12.714+01:00Parabéns. Nós é que agradecemos.Parabéns. Nós é que agradecemos.António Bettencourthttps://www.blogger.com/profile/13058376492900713490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-32237979219010237422012-06-08T12:04:32.208+01:002012-06-08T12:04:32.208+01:00Caro Luís,
2 motivos me levam a comentar este pos...Caro Luís,<br /><br />2 motivos me levam a comentar este post:<br />1 - Parabéns pelo nº500!<br />2 - a sua receita, bem acompanhada com "uma fresquinha", serve para efectivamente lhe cantarmos os parabéns.<br />Bem haja!<br /><br />eFePeefepehttps://www.blogger.com/profile/13966626478937850648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-11229016448998546462012-06-05T14:55:38.208+01:002012-06-05T14:55:38.208+01:00Parabéns pelo 500º post. Há muito que não o visita...Parabéns pelo 500º post. Há muito que não o visitava, mas hoje calhou bem, já que comemora esta data. Tinha estas favas fritas arrumadinhas num cantinho do meu cérebro/coração, pois lembro-me de quando era pequena a minha avó as fazer, no Algarve, onde vivia. Na altura não lhes achava piada, mas agora deu-me uma vontade muito súbita de as saborear, com muita saudade pelo meio de outros tempos... outros sabores :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33758745998693386712012-06-05T12:06:19.765+01:002012-06-05T12:06:19.765+01:00Parabéns Luís!!
Nós é agradecemos a dedicação, os ...Parabéns Luís!!<br />Nós é agradecemos a dedicação, os ensinamentos e a partilha de uma cozinha sustentável, em vias de extinção, tão boa, tão rica e tão saborosa.<br />Saudações cuinárias,<br />Joana CabritaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06817670857276179854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33438418469453602472012-06-05T09:22:00.017+01:002012-06-05T09:22:00.017+01:00Excelente blog que descobri. Tem coisas maravilhos...Excelente blog que descobri. Tem coisas maravilhosas!<br />Voltarei de certeza!<br />Cumprimentos,<br />Ângela<br />http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.pt/Ângelahttps://www.blogger.com/profile/17722181232510378329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-10342331699517541262012-06-05T00:33:18.030+01:002012-06-05T00:33:18.030+01:00Boa noite Luís, sou um assíduo leitor do seu blog....Boa noite Luís, sou um assíduo leitor do seu blog. Algumas das receitas que publica cresci com elas. Agora ainda as vou degustando, mas cada vez menos.<br />Continue com o excelente trabalho. E se alguma vez publicar o livro, estarei na fila da frente para o comprar.<br />Obrigado mais uma vez.Samuel da Costahttps://www.blogger.com/profile/09001145074087149557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33829852686409196312012-06-04T23:02:20.238+01:002012-06-04T23:02:20.238+01:00Os meus parabéns pelo percurso e que se sigam muit...Os meus parabéns pelo percurso e que se sigam muito mais.<br /><br />E obrigado eu, pelo muito que já aprendi.Jorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-51622555544920856232012-06-04T16:30:23.137+01:002012-06-04T16:30:23.137+01:00Escolheu muito bem a receita para celebrar o 500º ...Escolheu muito bem a receita para celebrar o 500º post. De facto já não se vêem por ai estes aperitivos. <br />Parabéns pelo blog.Tila Duartehttps://www.blogger.com/profile/00441905247485633733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-82906947907058133802012-06-04T12:30:40.637+01:002012-06-04T12:30:40.637+01:00Um sincero abraço de parabéns pela beleza e elegân...Um sincero abraço de parabéns pela beleza e elegância culinária deste magnífico blog. Da simplicidade à qualidade dos que posts acho que merece muito mais que umas visitas continuadas.E que tal publicar naquele suporte de papel a que ainda damos o nome de livro? Merecia ficar para a história!<br />Que continue...Luishttps://www.blogger.com/profile/14848818315271907671noreply@blogger.com