tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post6608173164642359885..comments2024-02-17T08:19:52.234+00:00Comments on Outras Comidas: Morcela da Guarda (como se come por lá)Luís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-61137006710318297992012-05-16T10:01:15.185+01:002012-05-16T10:01:15.185+01:00Morcela da Guarda, uma das minhas perdições!...Morcela da Guarda, uma das minhas perdições!...Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-74453228877350027152012-05-14T22:25:38.165+01:002012-05-14T22:25:38.165+01:00A título de registo:
Acabei agora de comer o prat...A título de registo:<br /><br />Acabei agora de comer o prato. Foi a primeira vez que comi couscous e pensava que ele fosse crescer mais, graças à hidratação dos vegetais.<br /><br />Fiz duas alterações à receita, juntando pimentos e curgette salteados à receita, em detrimento da beringela.<br /><br />Ficou no frigorífico seis horas e estava "cozido al-dente" .. e já foi todo comido :)Jorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-27801189741656222172012-05-14T11:54:00.639+01:002012-05-14T11:54:00.639+01:00Caro Jorge,
Nunca experimentei esperar essas horas...Caro Jorge,<br />Nunca experimentei esperar essas horas todas, aliás o problema inverso é que é comum: aquilo vai ficando apetecível e a vontade de devorá-lo antes de pronto é grande!<br />No entanto, penso que não se dará qualquer das hipóteses que coloca, já que a hidratação do cereal se faz a partir do líquido disponível dos vegetais, que não é uma onte inesgotável. A segunda também penso que não se dará já que esperar mais tempo não altera o sabor desses sucos vegetais, fonte do tabouleh.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33283225092634874632012-05-14T08:59:40.412+01:002012-05-14T08:59:40.412+01:00Caro Luís,
Gostaria que me esclarecesse uma dúvid...Caro Luís,<br /><br />Gostaria que me esclarecesse uma dúvida.<br /><br />Na receita de Tabouleh de Couscous (a frio!), caso dupliquemos o tempo em que o Couscous fica a "marinar", corre-se o risco de se perder aquela textura mais ideal do cujo?<br /><br />Ou por outro lado, resultará apenas num sabor mais intensificado, sem qualquer outro prejuízo?<br /><br />Um abraçoJorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.com