tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post6630349617799540210..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: TempuraLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-46879604669957916012020-02-20T05:13:01.720+00:002020-02-20T05:13:01.720+00:00Engraçado como fomos nós que levámos a tempura par...Engraçado como fomos nós que levámos a tempura para o Japão, mas agora importamo-la de volta e fala-se de tempura para cá e para lá, como se de prato exótico se tratasse...<br />Aqui no Japão, onde resido há já alguns anos, nunca vi tempura de couve-flor, brócolos ou couve (só para informação, não como crítica). Os ingredientes mais básicos são, claro, o camarão e a beringela, mas também a lula, batata-doce, abóbora (também introduzida pelos portugueses), cogumelos, flor de lotus, pimentos e outros legumes.<br />O gelado frito penso que seja mais influência chinesa do que japonesa.<br />De qualquer forma, o que interessa é comer com gosto, não é?lopkahttps://www.blogger.com/profile/15994211580630629992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-23782340876384959942013-03-20T23:30:29.369+00:002013-03-20T23:30:29.369+00:00Bom dia!
Adoro tempura deu me uma optima ideia .Ob...Bom dia!<br />Adoro tempura deu me uma optima ideia .Obrigada.Aproveito para lhe dizer que não é necessário serviçal bsta que faça em fondue.Faço uma fondue de bacalhau em que o bacalhau e feito em tempura.Assim todos disfrutam da refeição e todos comem acabadinho de fazer na hora.<br />Luísa Mesquitahttps://www.blogger.com/profile/16149931412660905760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-45181755361224980142010-12-09T18:47:48.588+00:002010-12-09T18:47:48.588+00:00Estive a ver do que se trata. O vinho já existe há...Estive a ver do que se trata. O vinho já existe há anos e logo em branco e tinto. Parece que vai quase todo para exportação. Curiosamente, em relação aos brancos, conheço o tapada de coelheiros normal e o chardonnay, mas que já tiveram melhor relação qualidade/preço, ou, pelo menos, menos concorrência.<br /><br />Eu desconhecia por completo a sua existência.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-76834644887197055052010-12-09T12:28:32.062+00:002010-12-09T12:28:32.062+00:00Cupido,
não é para fazer qualquer tipo de "ca...Cupido,<br />não é para fazer qualquer tipo de "caixinha" mas o facto é que não me lembro mesmo.<br />Foi por certo ou no PD que é o meu super de todos os dias, ou numa pequena superfície de bairro, a opção2 aqui em Lisboa, PD a 300m, o tal super de bairro a 150m e a D.Gloria aqui da rua, cara mas a 50m!!! ;-)<br />Quanto ao preço foi seguramente 1 digito, provavelmente abaixo de 5€, senão havia de lembrar-me. <br />Mas muito interessante... na net há uma referencia a dizer que é só para o mercado da restauração.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-26645825600454931102010-12-08T21:40:56.912+00:002010-12-08T21:40:56.912+00:00gostei muito desta receita. ficaram com um belicis...gostei muito desta receita. ficaram com um belicissimo aspecto! adoro tempura mas nao conhecia o truque de manter a polme fria<br />sofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-37314751451115747922010-12-08T21:33:50.313+00:002010-12-08T21:33:50.313+00:00Bela refeição completa.
Eu ainda tinha pensado em...Bela refeição completa. <br />Eu ainda tinha pensado em tempurar umas frutas para sobremesa, mas desisti, que isto de estar a fritar dá muito mais trabalho do que meter tudo no forno :)<br /><br />Já agora, esse vinho não conheço. Onde se vende e quanto custa?cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-17591322439712505542010-12-08T18:14:43.796+00:002010-12-08T18:14:43.796+00:00Agora fiquei mesmo foi impressionada com este gela...Agora fiquei mesmo foi impressionada com este gelado siper mais que supimpa...<br />Falta-me um pouquinho de coragem para o experimentar fazer! lol! comê-lo adoraria!<br />Esta tua proposta foi, para mim, assim como que uma pedrada no charco. mas tenho de confessar que após o susto inicial, me deu um grande prazer concretizá-la...<br />Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-87932274930979323782010-12-08T16:18:20.801+00:002010-12-08T16:18:20.801+00:00Adoro tempura mas confesso, que sempre comi no res...Adoro tempura mas confesso, que sempre comi no restaurante! Acho ke me vou aventurar com a sua receita!Flor de Salhttps://www.blogger.com/profile/05773442751476060999noreply@blogger.com