tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post6879690437256256631..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Pimentade de BacalhauLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-18805069993113373042012-06-04T00:23:52.597+01:002012-06-04T00:23:52.597+01:00Não sei se conhece, mas estava a ver este vídeo e ...Não sei se conhece, mas estava a ver este vídeo e decidi partilhar: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KcnW49luEGQ#at=3016Jorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-85248947229822958592012-06-03T11:14:38.064+01:002012-06-03T11:14:38.064+01:00Obrigado pelo esclarecimento e pela inspiração: Ac...Obrigado pelo esclarecimento e pela inspiração: Acabei de ter para pequeno-almoço uma Pan..Apple! :)Jorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-22312472780816556952012-06-03T09:28:45.337+01:002012-06-03T09:28:45.337+01:00Nos estufados é normal selar a carne, nunca fritar...Nos estufados é normal selar a carne, nunca fritar por completo o que a iria secar irremediavelmente.<br />Ressalvam-se as carnes cozinhadas a baixa temperatura (75-80ºC)que não devem ser seladas.<br />Os gaspachos andaluzes (moídos) conservam-se na perfeição até 3 dias e até ficam melhor no dia seguinte; já o gaspacho alentejano (pedaços) deve ser consumido na altura. Irei abordar o gaspacho assim que houver fruta madura de Verão para o fazer.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-32762341743603302382012-06-03T00:33:54.158+01:002012-06-03T00:33:54.158+01:00Caro Luís,
Quero fazer-lhe duas questões "of...Caro Luís,<br /><br />Quero fazer-lhe duas questões "off-topic", caso seja possível.<br /><br />Uma relacionada com os estufados de carne. Neste caso, tem por norma fritar a carne antes de adicionar algum líquido como água e/ou vinho? Em caso afirmativo, é apenas para selar a carne ou uma fritura mais completa? Varia a técnica consoante a carne em questão?<br /><br />Outra relacionada com os Gaspachos. É habitual fazerem-se doses para diversas refeições? Conservam-se bem no frigorífico?<br /><br />Um abraço e bom domingo!Jorgehttps://www.blogger.com/profile/02848021755329799774noreply@blogger.com