tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post7540944824582663842..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Bacalhau à VencesLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-33473533370930857242019-12-03T09:11:24.207+00:002019-12-03T09:11:24.207+00:00Fico aguardar a sua resposta.
Obrigada.Fico aguardar a sua resposta.<br />Obrigada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04617462738441701697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-31800385380570326892019-12-03T09:10:48.253+00:002019-12-03T09:10:48.253+00:00Olá adoro as suas receitas 😋
Mas como é que faz o...Olá adoro as suas receitas 😋<br />Mas como é que faz o molho com os ovos?<br />São só batidos? Não fica a saber a ovo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04617462738441701697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-11100200122886870482014-03-28T17:36:11.323+00:002014-03-28T17:36:11.323+00:00Boa tarde,
Parabéns pelo Blog, tem sempre um conj...Boa tarde,<br /><br />Parabéns pelo Blog, tem sempre um conjunto de palavras, antes da receita, que pessoalmente gosto de ler.<br />Sobre a receita de bacalha à Vences, tenho duas questões:<br />1ª Que se faz à cebola refogada<br />2ª as gemas são postas em cru sobre o bacalhau e vão assim para a mesa?<br /><br />ObrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15030189143829246679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-56042301916253942622013-09-26T10:42:14.940+01:002013-09-26T10:42:14.940+01:00Olá Luís
Estava à procura de tomate com ovos e enc...Olá Luís<br />Estava à procura de tomate com ovos e encontrei o seu magnífico blogue! Desta vez eu queria-os à marroquina, porque tenho de ir gastando os temperos exóticos que trago das viagens... e porque gosto muito! Mas só tinha 2 tomatinhos murchos. Tive de recorrer a uma lata dos pelados, para fazer a molhanga onde iria, depois de cozinhada com cebola, alho e cogumelos, escalfar os 2 ovos.<br />Almocinho leve, hoje, para contrabalançar com o da sopa de pedra que fiz ontem!<br />Isto de rigor gastronómico é mais na teoria! Gosto de coisas malucas e raramente sigo as receitas na íntegra.<br />Chega de paleio, para não o maçar.<br />Mas antes de terminar quero felicitá-lo pelo seu blogue, que me fará passar alguns bons momentos a explorá-lo.<br />Também achei graça ao modelo igual ao do meu blog. Quando o escolhi a minha filha, que me orientou, disse "esse modelo é o mais usado pelos intelectuais". <br />"Ai é?... então vai mesmo este!"(não que eu seja uma intelectual, mas porque simplesmente gostei!)<br />Os meus blogues ficam à espera da sua visita.<br />Gostaria que lesse o artigo que escrevi ontem no www.outrascoisasdat.blogspot.com<br />Um abraço<br />TeresinhaTeresinhahttps://www.blogger.com/profile/05526185427247580180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-34033860027960610582013-09-25T13:54:48.510+01:002013-09-25T13:54:48.510+01:00Só pode estar divino...
Já fui em busca desse livr...Só pode estar divino...<br />Já fui em busca desse livro (que desconhecia) e está encomendado. São estas "dicas" que fazem deste blog um dos meus preferidos.<br />Bem haja<br />a.castro<br />Anonymousnoreply@blogger.com