tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post7823431765293884492..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Pasta de Fígado com Cogumelos e CoentrosLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-57520012880207657232012-05-28T15:40:52.110+01:002012-05-28T15:40:52.110+01:00Olá Susana,
Tem razão quanto à melhor conservação ...Olá Susana,<br />Tem razão quanto à melhor conservação sem a gelatina. Perde-se o enformado mas dá realmente para rentabilizar melhor.<br />Quem fica a perder é o cão e a gata que costumam acabar os meus patés!:-)Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-19336566045127031452012-05-28T15:27:29.142+01:002012-05-28T15:27:29.142+01:00Olá Luís,
Costumo fazer patê de fígado de aves, q...Olá Luís,<br /><br />Costumo fazer patê de fígado de aves, que tb me rende uma quantidade generosa e do qual, por mais que ofereça, acabo sempre por ficar com uma boa dose.<br /><br />A diferença é que não uso a gelatina e assim congelo-o em pequenas doses, que depois vou consumindo a pouco e pouco.<br />Fica com uma consistência óptima e assim consigo rentabilizá-lo mais. :)<br /><br />No último que fiz substitui a cebola por um bolbode funcho que deu ao patê um aroma fantástico.<br />Agora fiquei com vontade de experimentar esta versão com cogumelos, deve ser uma delícia!Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.com