tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post799163631171919019..comments2024-03-21T19:35:18.950+00:00Comments on Outras Comidas: Cachaço Anchovado a Baixa TemperaturaLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-44339385127289794772021-12-18T12:59:17.681+00:002021-12-18T12:59:17.681+00:00Gostei da receita e vou experimentar mas tenho uma...Gostei da receita e vou experimentar mas tenho uma dúvida:<br />"Leve o abundante molho formado ao lume /.../"<br />Como se forma o molho se o cachaço foi previamente selado?Hélia Galvanahttps://www.blogger.com/profile/06617500534820898173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-34544072970827498532015-03-22T19:09:09.304+00:002015-03-22T19:09:09.304+00:00Boa tarde Luís,
só hoje me apercebi que voltou e ...Boa tarde Luís,<br /><br />só hoje me apercebi que voltou e não queria deixar de lhe dizer que estou muito feliz. <br /><br />Benvindo de volta ao seu Blog de que sempre gostei, e ao qual voltava sempre que precisava rever uma e outra receita ou detalhe.<br /><br />Já li todas as novidades e fico à aguardar as próximas. Excelente e instrutivo, como sempre foi.<br /><br />Cumprimentos,<br />Fernanda PereiraFernandahttps://www.blogger.com/profile/06230479871337124065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5622598574709657388.post-79448385929570327752015-03-21T15:05:29.513+00:002015-03-21T15:05:29.513+00:00Ora aqui está uma receita fora do comum. A mistura...Ora aqui está uma receita fora do comum. A mistura dos sabores deve ser interessante. <br />Se o Luis acha bom, é porque é mesmo bom.<br />Hei-de experimentar.<br />Obrigada.majohttps://www.blogger.com/profile/11088656049818844285noreply@blogger.com