Ao longo dos últimos meses, o desenvolvimento ( e a aceitação) do Comidas Caseiras, veio mostrando a necessidade de um espaço para outras comidas, menos condicionado por um programa que, no caso do Comidas Caseiras é rígido e estanque a tudo que não tenha sido constituído memória do autor.
De facto, a culinária que pratico no dia-a-dia está longe de ser tradicional ou sequer conservadora, a curiosidade por diferentes cozinhas é insaciável e são essas experiências que aqui me proponho deixar.
Acabado de regressar de uma caminhada / peregrinação a Santiago de Compostela e a um inevitável mergulho na subtil Cozinha Galega, nada mais indicado para iniciar este blog que essa jóia da doçaria da Galiza, a Tarta de Yema.
Também aqui decorrerá uma brincadeira inter-continental de culinária simultânea, de que não posso falar mais porque é apenas ainda uma ideia, do paulista Eduardo Luz do DCPV, lançada por ele há duas semanas e em que fiquei a pensar...
Este novo espaço promete...
ResponderEliminarUm novo espaço para me deliciar! Já estou aqui, "de ronda", aguardando asiosa seus posts. Beijo.
ResponderEliminar