terça-feira, 4 de abril de 2023
Moreia seca, frita
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D ir-se-ia o resultado de algum cruzamento mitológico entre safio e leopardo, a avaliar pela forma do corpo e pelas manchas ...
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quinta-feira, 22 de dezembro de 2022
Dom Cidrão (técnica de cristalização)
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E ra o “verde” e o sabor especial do antigo bolo-rei. Quem comeu bolo-rei há mais de 50 anos, fosse ele o da Nacional ou da humilde pastel...
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terça-feira, 18 de outubro de 2022
Borscht
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D isputado entre a Rússia e a Ucrânia, como não podia deixar de ser, proclamado como ucraniano pela UNESCO, o certo é que andei por ...
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sexta-feira, 18 de setembro de 2020
Kong Xin Cai
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Q uando se viaja pelo sul da China e por todo o Sudoeste Asiático, seja qual for o nível da cozinha que tenhamos escolhido, d...
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quarta-feira, 22 de julho de 2020
Caracóis “subidos”
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Q uando há já dez anos aqui reeditei um outro post mais antigo, ainda do tempo do Comidas Caseiras , sobre a preparação de...
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