Outras Comidas
terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Broas fervidas de água-mel e cidrão.

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          C om  a enorme variedade de pormenores que sempre caracterizam as receitas populares, mais sujeitas a  saberes do que a cânones, a...
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terça-feira, 4 de abril de 2023

Moreia seca, frita

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                D ir-se-ia o resultado de algum cruzamento mitológico entre safio e leopardo, a avaliar pela forma do corpo e pelas manchas ...
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quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

Dom Cidrão (técnica de cristalização)

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E ra o “verde” e o sabor especial do antigo bolo-rei. Quem comeu bolo-rei há mais de 50 anos, fosse ele o da Nacional ou da humilde pastel...
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terça-feira, 18 de outubro de 2022

Borscht

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        D isputado entre a Rússia e a Ucrânia, como não podia deixar de ser, proclamado como ucraniano pela UNESCO, o certo é que andei por ...
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sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Kong Xin Cai

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               Q uando se viaja pelo sul da China e por todo o Sudoeste Asiático, seja qual for o nível da cozinha que tenhamos escolhido, d...
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Acerca de mim

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Luís Pontes
Luís Pontes, 70 anos, lisboeta de nascimento e alentejano por adopção. Cozinheiro amador e ceramista nas horas vagas, gosta mais que tudo de viajar e de uma boa conversa, de preferência polémica ou poética, à volta de um copo de vinho ou de um blog.
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