terça-feira, 26 de agosto de 2008

Os Ovos à Infinito - 2008


Faço-os há 30 anos, à razão de uma vez por ano, sempre nas férias, do modo que vos contei aqui, no Comidas Caseiras.

Este ano saiu assim; as cebolas e os tomates galegos eram magníficos, os ovos nem por isso, meio apodricados com o calor, e o "bacon" era daquele que também há cá, que mal toca na frigideira começa logo a espichar aquela água com químicos de que é feito.

Ficou uma delícia!

3 comentários:

  1. Com foto é outra coisa... mesmo com os ovos e o bacon fora da perfeição, os ovos estão infinitamente apetitosos...
    (O meu tacho preto é da Beira Alta, será que podia explicar-me essa de o «baptizar»?
    Beijos.

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  2. Olá, Luis
    Obrigada pela visitinha no Madames!

    A carinha dos seus ovos está ótima!
    Bjo, Glau

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  3. Sairam bem, mas realmente, ums barriga de porco fumada como deve ser era outra coisa...

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