domingo, 30 de junho de 2013

Hungria à mesa

           Foi uma semana boa, estas férias na Hungria onde pude mergulhar numa cozinha antiga, sedutora e nova para mim, desde a comida popular de bairros e mercados à cozinha assinada, o reino dos goulash, dos foie-gras, das paprikas e do "açafrão" húngaro que, afinal, é a nossa bem conhecida açafroa alentejana ou açaflor nos Açores.
















O Outras Comidas, como é hábito, vai entrar em modo de férias durante os meses de Julho e Agosto, abandonando a periodicidade habitual de publicação, mantendo no entanto a participação nas Trilogias, às Quartas-Feiras, com a Ana e o Amândio.
A todos os visitantes e leitores habituais do Outras Comidas, os meus votos de Boas Férias!

6 comentários:

  1. Boas férias, Luís... com as tuas meninas todas.
    Beijos.

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  2. Boas férias. Vou sentir a sua falta para as minhas inspirações semanais.

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  3. Boas férias

    Vou ficar a salivar por mais...

    Abraço

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Também fui à Hungria este verão, aqueles mercados e aquelas sopas comidas ao ar livre, já tenho saudades.
    O meu companheiro é Hungaro, de vez em quando faço uns pratos de lá, a couve enrolada com carne e arroz, a sopa de borrego com a couve acida e os bolos!... é tudo muito bom.

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Este blog é feito por mim, a pensar em si. A sua opinião é muito importante para mim; É ainda mais importante saber que está aí!