Foi uma semana boa, estas férias na Hungria onde pude mergulhar numa cozinha antiga, sedutora e nova para mim, desde a comida popular de bairros e mercados à cozinha assinada, o reino dos goulash, dos foie-gras, das paprikas e do "açafrão" húngaro que, afinal, é a nossa bem conhecida açafroa alentejana ou açaflor nos Açores.
O Outras Comidas, como é hábito, vai entrar em modo de férias durante os meses de Julho e Agosto, abandonando a periodicidade habitual de publicação, mantendo no entanto a participação nas Trilogias, às Quartas-Feiras, com a Ana e o Amândio.
A todos os visitantes e leitores habituais do Outras Comidas, os meus votos de Boas Férias!
Boas férias, Luís... com as tuas meninas todas.
ResponderEliminarBeijos.
Boas Férias!
ResponderEliminarCps
Boas férias. Vou sentir a sua falta para as minhas inspirações semanais.
ResponderEliminarBoas férias
ResponderEliminarVou ficar a salivar por mais...
Abraço
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarTambém fui à Hungria este verão, aqueles mercados e aquelas sopas comidas ao ar livre, já tenho saudades.
ResponderEliminarO meu companheiro é Hungaro, de vez em quando faço uns pratos de lá, a couve enrolada com carne e arroz, a sopa de borrego com a couve acida e os bolos!... é tudo muito bom.