O Outras Comidas voltou! Comigo.
Claro que podia arranjar aqui umas boas desculpas, solenes
como aquelas que arranjei quando acabei com ele (já foi em 2013!), para
justificar agora o regresso, mas não: o Outras Comidas regressa porque eu
morria de saudades dos meus petiscos, das nossas conversas, dos vossos
comentários, que o que por aqui se disse e conversou com mútuo proveito ao
longo de tantos anos é afinal bem diferente, e bem melhor, do que os “likes”
apressados que se vão deixando nas redes sociais por onde entretanto fui
passeando.
Para alguns que só agora vão chegar, será uma novidade; para
a maioria será apenas um retomar de velhas conversas; para mim será um renovado
e enorme prazer!
Até já.
que bom!
ResponderEliminarE já não era sem tempo!!!!
ResponderEliminarQue saudades...
Beijinhos
Ainda bem!
ResponderEliminarFico muito contente, todas as quartas feiras ia ver as novidades. Creia que aprendi muito consigo no "outras comidas" e nas "comidas caseiras"
Seja bem vindo!
Fátima cabral
Até que enfim !!!
ResponderEliminarJá tínhamos imensas saudades. Há que passar a boa nova ...
Martinho
Abençoado regresso, sem dúvida que quem lê o Outras Comidas só poderia desejar a continuidade dos ensinamentos, conversas e partilhas.
ResponderEliminarBem haja!
Que boa notícia!! Fico muito contente por ter o Outras Comidas de volta! Fazia muita falta a sua qualidade e o seu rigor a contar receitas.
ResponderEliminarUm abraço
Então sempre é verdade. Presente!
ResponderEliminarMas que boa notícia! Aqui estou para (continuar) seguir o Outras. Bom regresso.
ResponderEliminarQue bom Luís! Fico muito contente, também não me dou com redes sociais...
ResponderEliminarExcelente notícia, bem haja!
ResponderEliminarQue feliz que fiquei! Obrigada :)
ResponderEliminarSeja muito bem vindo pois há tempos que o esperava.
ResponderEliminarMuito benvindo de volta. Vejo este blog todos os dias e fiquei muito feliz de ver o seu regresso :)
ResponderEliminarCaro Luís Pontes, que ótima notícia o seu regresso. Os seus posts são realmente importantes para mim e certamente para muitas pessoas mais. Conheci o seu blog depois de se ter "reformado" e por isso este é o meu primeiro comentário.
ResponderEliminarColoco vídeos de receitas no canal do youtube "necasdevaladares", receitas simples e do dia a dia (quase sempre), mas sem o elegante romantismo que o Luís Pontes confere às suas publicações na sua página.
Ótimas prosas e fotos e um regresso em grande com um belo butelo com cascas.
Que bom que regrassa!
ResponderEliminarEmbora nunca tenha deixado de consultar o seu blog, é uma alegria vê⁻lo de volta!
Bem haja!
Boas vindas, "descobri" este blog há pouco tempo, gosto da boa comida, em especial quando tem história por trás. Continue a deliciarnos..
ResponderEliminarAté que enfim!
ResponderEliminarA minha família já estranhava a ausência de novas receitas....
Bem Vindo!!
Seja bem "retornado" a estas lides.
ResponderEliminarNa parte que me toca, acho ótimo.
Espero que a saúde e inspiração o acompanhem.
Um abraço
Meu caro
ResponderEliminarAinda bem que está de volta, já me interrogava sobre o porquê da ausência, ainda bem que foi meramente circunstancial.
Vamos aos petiscos.
Abraço
Luís,
ResponderEliminarQue felicidade :D
Cá estou à espera das suas partilhas!
Cumprimentos,
Lídia
Que imenso prazer, que belo presente me dá o senhor! De aqui da fria Inglaterra, um caloroso abraço!
ResponderEliminarJosé Thiesen
Bom régresso.
ResponderEliminarE image grande sorte para m'imagine como para outros.
Desterrada en França, apeteceu-me fazer bolo de arroz.
Claro que escolhi a sua recruta
Já cheira bém !
Um abraço
Lena
Fico muito muito contente!
ResponderEliminarFico muito muito contente!
ResponderEliminarQue boa noticia Luis Pontes!
ResponderEliminarÉ com felicidade que tomo conhecimento deste regresso.
Cumprimentos
Maravilha! Quantas saudades das suas receitas!
ResponderEliminarQue óptima noticia. Venham de lá essas receitas maravilhosas.
ResponderEliminarcá estaremos!
ResponderEliminarFico muito contente que tenha "voltado" lê-lo é (a) uma verdadeira iguaria!
ResponderEliminarFico muito contente que tenha "voltado" lê-lo é (a) uma verdadeira iguaria!
ResponderEliminarNão é pelas receitas mas sim pela paixão!
ResponderEliminarBem vindo de volta
Que bom Luís, adoro vir aqui. Já aprendi umas coisas consigo. Obrigada pelas partilhas.
ResponderEliminarVera Pereira
Só hoje é que dei conta do seu regresso.
ResponderEliminarQue excelente notícia!
Estou contente!
Tinha-lhe deixado uma mensagem no FB a propósito de uma receita de perdiz. Chegou a ver?
Que bom que tenha voltado! Obrigada.
Sinceramente, um bem vindo de volta.
ResponderEliminarJá à muito sentia saudades dos seus posts sempre muito informativos e que muito salivar me provocam!
Ia para consultar uma receita antiga, a infalível cozedura do polvo, e tive a agradável surpresa do seu regresso!
ResponderEliminarObrigada e continue por muito tempo !
Aproveito para lhe dizer que não conheço ninguém que se lhe compare! Porque receitas há muitas mas explicações como as suas não encontro!
Obrigada pelo seu regresso.
Fernanda Ponte
Muito bom!!!!
ResponderEliminarQue saudades, estou mesmo contente..
ResponderEliminarSó descobri agora que tinha voltado mas acho que ainda venho a tempo. Já estive a ver as receitas novas e a tirar apontamentos mentais para próximas almoçaradas.
ResponderEliminarObrigada
Luís Pontes,
ResponderEliminarCom quase 73 anos, não sei cozinhar. Faço bem as omeletes simples, com 3 a 5 ovos, em azeite, e que não se partem (eu não as deixo partir). E não é bom?
Mas há um ano tropecei nos seus blogs. São fora-de-série. O último (Outras Comidas) está impec! Bem descrito, bem fotografado. Até me dá vontade de praticar!
Acredito que a sua decisão de "o social para as redes sociais" é muito acertada.
O Outras Comidas tem-me ensinado a saber, quer num restaurante, quer numa tasca, se a comida foi bem feita. Creio que é o melhor elogio público que lhe posso fazer.
Com admiração, um abraço do eaoliveira
Nunca fiz um comentário,mas acho que merece a excepção, o meu muito obrigado, BOM REGRESSO E BEM HAJA. MJ
ResponderEliminarAinda bem. Fico muito feliz com o regresso
ResponderEliminarAinda bem. Fico muito feliz com o regresso
ResponderEliminar