terça-feira, 20 de janeiro de 2015

O OUTRAS COMIDAS VOLTOU!

O Outras Comidas voltou! Comigo.

Claro que podia arranjar aqui umas boas desculpas, solenes como aquelas que arranjei quando acabei com ele (já foi em 2013!), para justificar agora o regresso, mas não: o Outras Comidas regressa porque eu morria de saudades dos meus petiscos, das nossas conversas, dos vossos comentários, que o que por aqui se disse e conversou com mútuo proveito ao longo de tantos anos é afinal bem diferente, e bem melhor, do que os “likes” apressados que se vão deixando nas redes sociais por onde entretanto fui passeando.

Para alguns que só agora vão chegar, será uma novidade; para a maioria será apenas um retomar de velhas conversas; para mim será um renovado e enorme prazer!


Até já.

42 comentários:

  1. E já não era sem tempo!!!!
    Que saudades...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem!
    Fico muito contente, todas as quartas feiras ia ver as novidades. Creia que aprendi muito consigo no "outras comidas" e nas "comidas caseiras"
    Seja bem vindo!
    Fátima cabral

    ResponderEliminar
  3. Até que enfim !!!
    Já tínhamos imensas saudades. Há que passar a boa nova ...
    Martinho

    ResponderEliminar
  4. Abençoado regresso, sem dúvida que quem lê o Outras Comidas só poderia desejar a continuidade dos ensinamentos, conversas e partilhas.

    Bem haja!

    ResponderEliminar
  5. Que boa notícia!! Fico muito contente por ter o Outras Comidas de volta! Fazia muita falta a sua qualidade e o seu rigor a contar receitas.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  6. Então sempre é verdade. Presente!

    ResponderEliminar
  7. Mas que boa notícia! Aqui estou para (continuar) seguir o Outras. Bom regresso.

    ResponderEliminar
  8. Que bom Luís! Fico muito contente, também não me dou com redes sociais...

    ResponderEliminar
  9. Que feliz que fiquei! Obrigada :)

    ResponderEliminar
  10. Seja muito bem vindo pois há tempos que o esperava.

    ResponderEliminar
  11. Muito benvindo de volta. Vejo este blog todos os dias e fiquei muito feliz de ver o seu regresso :)

    ResponderEliminar
  12. Caro Luís Pontes, que ótima notícia o seu regresso. Os seus posts são realmente importantes para mim e certamente para muitas pessoas mais. Conheci o seu blog depois de se ter "reformado" e por isso este é o meu primeiro comentário.
    Coloco vídeos de receitas no canal do youtube "necasdevaladares", receitas simples e do dia a dia (quase sempre), mas sem o elegante romantismo que o Luís Pontes confere às suas publicações na sua página.
    Ótimas prosas e fotos e um regresso em grande com um belo butelo com cascas.

    ResponderEliminar
  13. Que bom que regrassa!
    Embora nunca tenha deixado de consultar o seu blog, é uma alegria vê⁻lo de volta!
    Bem haja!

    ResponderEliminar
  14. Boas vindas, "descobri" este blog há pouco tempo, gosto da boa comida, em especial quando tem história por trás. Continue a deliciarnos..

    ResponderEliminar
  15. Até que enfim!
    A minha família já estranhava a ausência de novas receitas....

    Bem Vindo!!

    ResponderEliminar
  16. Seja bem "retornado" a estas lides.
    Na parte que me toca, acho ótimo.
    Espero que a saúde e inspiração o acompanhem.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  17. Meu caro
    Ainda bem que está de volta, já me interrogava sobre o porquê da ausência, ainda bem que foi meramente circunstancial.
    Vamos aos petiscos.
    Abraço

    ResponderEliminar
  18. Luís,

    Que felicidade :D
    Cá estou à espera das suas partilhas!

    Cumprimentos,

    Lídia

    ResponderEliminar
  19. Que imenso prazer, que belo presente me dá o senhor! De aqui da fria Inglaterra, um caloroso abraço!

    José Thiesen

    ResponderEliminar
  20. Bom régresso.
    E image grande sorte para m'imagine como para outros.
    Desterrada en França, apeteceu-me fazer bolo de arroz.
    Claro que escolhi a sua recruta
    Já cheira bém !
    Um abraço
    Lena

    ResponderEliminar
  21. Fico muito muito contente!

    ResponderEliminar
  22. Fico muito muito contente!

    ResponderEliminar
  23. Que boa noticia Luis Pontes!
    É com felicidade que tomo conhecimento deste regresso.
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  24. Maravilha! Quantas saudades das suas receitas!

    ResponderEliminar
  25. Que óptima noticia. Venham de lá essas receitas maravilhosas.

    ResponderEliminar
  26. Fico muito contente que tenha "voltado" lê-lo é (a) uma verdadeira iguaria!

    ResponderEliminar
  27. Fico muito contente que tenha "voltado" lê-lo é (a) uma verdadeira iguaria!

    ResponderEliminar
  28. Não é pelas receitas mas sim pela paixão!
    Bem vindo de volta

    ResponderEliminar
  29. Que bom Luís, adoro vir aqui. Já aprendi umas coisas consigo. Obrigada pelas partilhas.

    Vera Pereira

    ResponderEliminar
  30. Só hoje é que dei conta do seu regresso.
    Que excelente notícia!
    Estou contente!

    Tinha-lhe deixado uma mensagem no FB a propósito de uma receita de perdiz. Chegou a ver?

    Que bom que tenha voltado! Obrigada.

    ResponderEliminar
  31. Sinceramente, um bem vindo de volta.

    Já à muito sentia saudades dos seus posts sempre muito informativos e que muito salivar me provocam!

    ResponderEliminar
  32. Ia para consultar uma receita antiga, a infalível cozedura do polvo, e tive a agradável surpresa do seu regresso!
    Obrigada e continue por muito tempo !
    Aproveito para lhe dizer que não conheço ninguém que se lhe compare! Porque receitas há muitas mas explicações como as suas não encontro!
    Obrigada pelo seu regresso.

    Fernanda Ponte

    ResponderEliminar
  33. Que saudades, estou mesmo contente..

    ResponderEliminar
  34. Só descobri agora que tinha voltado mas acho que ainda venho a tempo. Já estive a ver as receitas novas e a tirar apontamentos mentais para próximas almoçaradas.
    Obrigada

    ResponderEliminar
  35. Luís Pontes,
    Com quase 73 anos, não sei cozinhar. Faço bem as omeletes simples, com 3 a 5 ovos, em azeite, e que não se partem (eu não as deixo partir). E não é bom?
    Mas há um ano tropecei nos seus blogs. São fora-de-série. O último (Outras Comidas) está impec! Bem descrito, bem fotografado. Até me dá vontade de praticar!
    Acredito que a sua decisão de "o social para as redes sociais" é muito acertada.
    O Outras Comidas tem-me ensinado a saber, quer num restaurante, quer numa tasca, se a comida foi bem feita. Creio que é o melhor elogio público que lhe posso fazer.

    Com admiração, um abraço do eaoliveira

    ResponderEliminar
  36. Nunca fiz um comentário,mas acho que merece a excepção, o meu muito obrigado, BOM REGRESSO E BEM HAJA. MJ

    ResponderEliminar
  37. Ainda bem. Fico muito feliz com o regresso

    ResponderEliminar
  38. Ainda bem. Fico muito feliz com o regresso

    ResponderEliminar

Este blog é feito por mim, a pensar em si. A sua opinião é muito importante para mim; É ainda mais importante saber que está aí!