O que é que se faz quando se chega tarde e todas aquelas ideias sobre o que "deve" haver no frigorífico se revelam isso mesmo: ideias?
Como de ideias assim a seco, não se faz nada que se coma, o melhor é mesmo ver aquilo que afinal ainda há; no nosso caso havia dois com fome, um hamburger congelado, um pimento grande e bem vermelho, um pacote de bulgur que nunca mais se decidia...
A Maria José meteu mãos à obra, coisa de minutos estávamos a comer e, juro que não foi efeito da fome, estava divino, divino mesmo. Ainda mal começada a digerir, aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 hamburger de vaca
1 pimento vermelho grande
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de farinha
1 folha de louro
1 pero royal gala
Sal e pimenta
1 copo de bulgur
Preparação (5minutos):
Corte o pimento às tiras finas e refogue-o rapidamente no azeite, temperado com sal e pimenta e com a folha de louro. Quando começar a amolecer junte o hamburger desfeito em água na qual juntou a colher de farinha e desfez bem. Deixe cozinhar durante um ou dois minutos, junte o pero cortado em gomos finos, tape e deixe suar mais um minuto.
Sirva com bulgur que preparou ao mesmo tempo, deitando um copo deste em dois copos de água a ferver, com sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário