.
Cumpridos agora dois anos sobre a sua confecção, ou melhor, sobre a primeira parte da confecção, pois o tempo é o grande cozinheiro desta maravilha, chegou a altura de abrir a delícia que assim se fez esperar,
.
e decidi acompanhá-la com um dos acompanhamentos mais simples e deliciosos que se podem fazer: as migas de batata.
.
Não irei perder tempo e espaço a fingir que migas de batata é coisa que precise de receita; trata-se de batatas cozidas esmagadas com um garfo
.
e temperadas com um pingue e seu tempero, ou seja, com o molho e sedimento de temperos da banha dos rojões.
.
Claro que não é um acompanhamento para todos os dias, nem sequer para todas as semanas ou até meses, mas rojões que se comem de 2 em 2 anos merecem este delicoso "crime" nutricional. Ou não?
.
.
1 comentário:
Agora é que estou sem palavras para comentar... só me vêm perguntas à cabeça... 2 anos? Na despensa? A ligação para o dia 9 de Abril tem qualquer problema porque fui parar a uma página em branco...
Tu não páras de me surpreender...
Beijinhos.
Enviar um comentário